Завод по производству сахара / 60 лет


на просмотр объекта


Основная информация о бизнесе
Сахарный завод производит - 600 тн/сут сахара. Площадь земельного участка в собственности составляет 57 га. Охраняемая территория. Складские помещения для хранения готовой продукции общей площадью на 120 тысяч тонн сахара. Наличие подъездных (частная ветка) ЖД путей и погрузка на 45 вагонов. ЖД пути в отличном состоянии. Автодорога частная (асфальт) до федеральной трассы 3 км. Есть вся необходимая техника для погрузки и перевозки: железнодорожные свеклоприёмные пункты и железнодорожные подъездные пути к заводу, два электровоза.
Линия начинается с комплекса оборудования для подготовки свеклы к производству, состоящего из свеклоподъемной установки, гидротранспортера, песколовушки, ботволовушки, камнеловушки и водоотделителя, а также свекломоечной машины. Ведущий комплекс оборудования состоит из конвейера с магнитным сепаратором, свеклорезки, весов, диффузионной установки, шнекового пресса и сушилки для жома. Следующий комплекс оборудования представляют фильтры с подогревательными устройствами, аппараты предварительной и основной дефекации, сатураторы, отстойники, сульфитаторы и фильтры.
Наиболее энергоемким комплексом оборудования линии является выпарная установка с концентратором, а также вакуум-аппараты, мешалки и центрифуги. Завершающий комплекс оборудования линии состоит из виброконвейера, сушильно-охладительной установки и вибросита. Товарный сахар-песок поступает в силосные башни (склады длительного хранения).
Расположение
По запросу
Площадь завода 5600кв.м.
Площадь земельного участка 70 га (вся земля в собственности)
Рекомендуем




- Все необходимое оборудование и техника для бесперебойной работы завода и поставок продукта:
- Железнодорожные свеклоприёмные пункты
- Железнодорожные подъездные пути к заводу
- Два электровоза и т.д.
- Контракты на поставку
Штат полностью укомплектован.
Документы в наличии и готовы к проверкам.
С вами свяжется специалист, подтвердит выбранную дату просмотра и организует посещение бизнеса.














































