Б

Гостинично-горнолыжный комплекс в Подмосковье

ID: 61344
Прибыль
5 000 000/мес
Записаться

на просмотр объекта

Город
Москва
Окупаемость
По запросу
Прибыль
5 000 000/мес
Возраст
По запросу
Обороты
20 000 000
Расходы
15 000 000
Метро
По запросу
Бизнес покажет
Брокер
Андрей Иванов
представитель собственника
или оставьте ваш номер, и я вам перезвоню
В каком мессенджере вам хотите получить консультацию?
Мы гарантируем безопасность и сохранность ваших данных
Бизнес покажет
Брокер
Андрей Иванов
представитель собственника
или оставьте ваш номер, и я вам перезвоню
В каком мессенджере вам хотите получить консультацию?
Мы гарантируем безопасность и сохранность ваших данных

Основная информация о бизнесе

ПРОЖИВАНИЕ:

Гостиничный комплекс парка: – гостиница №1 (34 стандартных номера, 5 номеров категории «Студия» и 3 номера категории «Люкс») – гостиница №2 (12 номеров – 8 пятиместных и 4 двухместных) – коттеджи «Люкс», «Экстра» (9 домов) – коттеджи «Премиум» (9 домов с сауной, бильярдом, камином и оборудованной кухней

Гостиница №1 — это фешенебельный гостиничный комплекс, планировка и конфигурация которого выполнены таким образом, чтобы удовлетворять всем требованиям современной гостиницы. Архитектура комплекса выдержана в уже сложившихся традициях парка «Яхрома» и оригинальном стиле, сочетающим альпийский стиль с неповторимой русской изюминкой. Гостиница включает 34 стандартных номера, 5 номеров «Студия» и 3 номера категории «Люкс»

Гостиница №2 - Небольшой двухэтажный отель на 48 мест (8 пятиместных двухкомнатных блоков с 5 полутороспальными кроватями в каждом блоке и 4 блока с двуспальными кроватями, для двухместного размещения). Молодежный стиль этого отеля просматривается во всем: в цветовом решении (оранжевый, голубой, серый металлик), в легкости конструкций шкафов, тумб, прихожих. Тепло, светло, уютно, чисто — основные критерии, определяющие концепцию «Нирваны». Уникальность номеров первого этажа в том, что каждый из них имеет свой отдельный вход прямо с уличного крыльца, что делает номера более «домашними» и демократичными. 

Коттеджи Люкс 1 и Люкс 2 Для любителей приватного отдыха в Парке есть коттеджи двух типов: класса «Люкс 1» и «Люкс 2». Коттеджи «Люкс» площадью 65 м². В каждом из них — домашняя сауна. В маленькой уютной кухне Вы найдете все самое необходимое. Максимальное размещение 4 чел. Коттеджи класса «Люкс 2» площадью 46 кв.м. В каждом из них — комната с двуспальной кроватью, ТВ, мини бар и раскладной 2-х местный диван. Максимальное размещение 4 чел. 

Коттеджи премиум - на соседней территории с парком, расположились 9 новых коттеджей, площадью от 220 до 435 кв.м. Коттеджи в зависимости от типа, оборудованы сауной, бильярдом и камином. Кроме этого в коттеджах предусмотрены полностью оборудованные кухни, 3/4 санузла, 3/4 спальни, а так же зеленая площадка с BBQ зоной. Максимальное размещение от 6 до 16 чел. 

РЕСТОРАННЫЙ КОМПЛЕКС 

Банкетный зал -  Русская и европейская кухня. Умеренная роскошь — основное определение стиля. Ощущение праздника и неповторимости момента не покидает Вас на протяжении всего пребывания в этом чудеснейшем месте. Второй зал — банкетный — на 12 персон. Великолепие и камерность. Неспешность и размеренность. Прекрасный вид из окна на склоны и рощу.

Ресторан - попробуйте шедевры итальянской кухни — одной из самых популярных кухонь мира! Специальные блюда от шеф-повара, великолепные десерты и легкие закуски не оставят Вас равнодушными. Интерьер ресторана отсылает наше воображение к Венеции — одному из самых романтичных городов Италии. Мягкое освещение создает неповторимый уют, помогает отвлечься от суетных мыслей. Создается впечатление, что время замедлило свой ход.

Бистро - Стиль интерьера выполнен в неповторимом стиле, которых делит бистро на две зоны. Голубой зал – с большими панорамными окнами, где много света и откуда видна вся центральная площадь Парка. В оранжевом зале больше камерности, в нем приглушенный свет. Большой выбор блюд русской и итальянской кухни.

Гриль-бар – место, идеально подходящее для разудалых вечеринок, празднования дня рождения и прочих массовых посиделок. Шашлыки, мясо приготовленное на углях и на открытом огне, блюда из рыбы, птицы, колбаски, шпикачки, жареные овощи, отварной и запеченный картофель – вот лишь небольшой перечень всего того, чем можно здесь полакомиться.

ОТДЫХ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Банный комплекс приглашает Вас отдохнуть в отеле «Бумеранг» от суеты мегаполиса в оазисе комфорта и релаксации! К вашим услугам: – Хаммам – Калдариум (римская парная) – Финская сауна – Инфракрасная сауна – Ледяной фонтан – Массаж – SPA-обертывания – Чайная церемония 

Банный дом -  Комфортные условия и уют нашего банного дома позволят Вам окунуться в атмосферу старины, а лѐгкий пар и живительное тепло помогут почувствовать бодрость, сбросить усталость и в прямом смысле помолодеть! Аромат березового веника, расслабляющая обстановка и волшебный вкус свежезаваренного чая придадут Вам сил, здоровья и оптимизма!

Площадка у озера - Для любителей безопасного отдыха рядом с водой, для тех кто любит солнце и активный отдых, для тех кто еще не задумывался о своих планах. Пруд, песок, шезлонги, разнообразные развлечения и аттракционы для детей не оставят Вас равнодушными! Обращаем внимание на то, что пляжная зона предназначена для отдыха у воды и для приема солнечных ванн.

Аттракцион – это совершенно новый для России вид развлечений. Рельсовая трасса с виражами и поворотами, похожая на Американские горки, по которой двигаются специальные тележки, разгоняющиеся благодаря собственному весу седоков. Веселое развлечение для взрослых и детей! Если проехав один раз без тормозов, вам покажется, что это детская забава, то попробуйте сделать это второй раз, но уже без тормозов и с закрытыми глазами. 

Прокат спортивного инвентаря В летний период, всегда можно взять в прокат оборудование на любой вкус: -взрослые и детские велосипеды -детские педальные машины -ролики -мяч (футбольный/баскетбольный) -настольный теннис -самокаты -детский надувной городок (батут) 

Прокат техники -  Квадроциклы Если Вы хотите покататься на квадроциклах в труднодоступных лесах и увидеть красивые природные виды, если Вам по душе проехать по труднопроходимым извилистым лесным дорогам, то мы будем рады предоставить аренду техники как для самостоятельного катания, так и с сопровождающим инструктором

Зимой, парк полностью преображается и рад подарить своим гостям развлечения на любой вкус! Свежий воздух, экстремальные и спортивные виды отдыха, сделают Ваш отдых незабываемым! 

Аттракцион Дельтаплан – это новое развлечение, которое запущено зимой 2019 года. Аттракцион предназначен для развлечения посетителей, путем имитации полета на дельтаплане с разворотом и последующим возвращением в точку старта, без пересадки пассажира. Длина расстояния составляет 150 метров, с набором высоты до 20 метров. Подарите себе незабываемое ощущение полета 

Горнолыжный курорт - 4 горнолыжных трасы, 2 бугельных подъемников, 2 беби-лифта, система искусственного оснежения, снегоуплотняющие ратраки, лучшее ночное освещение - все это делает возможным катание на горных лыжах и сноуборде в парке с ноября по апрель. В парке созданы идеальные условия для начинающих. Работает одна из лучших в Подмосковье горнолыжная школа для детей и взрослых. Более 20 квалифицированных инструкторов, мастеров спорта и заслуженных тренеров России проводят групповые и индивидуальные занятия. Для гостей парка работают два пункта проката спортивного инвентаря, где представлено более 1500 комплектов горнолыжного и сноубордического оборудования, коньки. Все оборудование прокатаэто коллекции последних сезонов лучших спортивных брендов. 

Тюбинг – это веселое развлечение для всей семьи, как для детей, так и для взрослых! Если надоело просто кататься на лыжах, то Тюбинг – это именно то, что Вам нужно! Смех и веселье Вам и Вашим детям обеспечены!

Аренда снегохода станет поистине экстремальным и увлекательным приключением. Возможны организованные выезды группы до 10 чел, так и индивидуальные прокат

ТОРЖЕСТВА И СВАДЬБЫ

Торжества И дни рождения -  специалисты проведут на высоком уровне самые радостные, запоминающиеся события, которые имеют для Вас большое значение — дни рождения, юбилеи, семейные праздники. Написание сценария торжества, подготовка меню, украшение зала, приглашение артистов, диджеев и ведущих, организация торжеств с шоу программой. 

Парк предлагает еще большое количества услуг как для корпоративных мероприятий так и для частных 

Заинтересовало предложение? Звоните !     

Расположение

50 км от МКАДа

По запросу
Спасибо за заявку мы свяжемся с вами для уточнения места расположения бизнеса
Подробнее о бизнесе
Общее:
Организационно-правовая форма
ООО (передается)
Информация о помещении

Земельный участок и строения в собственности 

С недвижимостью
Площадь
По запросу
Аренда
По запросу
Договор аренды
Долгосрочная
Запросить подробные финансовые показатели
или позвоните по телефону+74956488810
Средства производства
  • Полный перечень активов потенциальному покупателю после личного диалога с владельцем 
Нематериальные активы
  • Полный перечень активов потенциальному покупателю после личного диалога с владельцем 
Персонал
Штат сотрудников полностью укомплектован
Документы

Все документы в наличии и готовы к проверкам 

Оцените инвестиционную привлекательность бизнеса
4.7 из 5
Оценок:   47
Бизнес покажет
Брокер
Андрей Иванов
представитель собственника
или оставьте ваш номер, и я вам перезвоню
В каком мессенджере вам хотите получить консультацию?
Мы гарантируем безопасность и сохранность ваших данных
Бизнес со скидкой %
Гостиничный бизнес
4
Сравнение
Цена
Прибыль
Расходы
Обороты
Аренда
Площадь
Гостинично-горнолыжный комплекс в Подмосковье
Гостинично-горнолыжный комплекс в Подмосковье
Цена
650 000 000 
Прибыль
5 000 000
Расходы
15 000 000
Аренда
20 000 000
Аренда
0
Площадь
100000
База отдыха со своей землей, рестораном и бильярдом
База отдыха со своей землей, рестораном и бильярдом
Цена
700 000 000 
Прибыль
7 000 000
Расходы
По запросу
Обороты
По запросу
Аренда
0
Площадь
1
Быстрый просмотр
Отель в Москве / В Собственность
Отель в Москве / В Собственность
Цена
450 000 000 
Прибыль
2 000 000
Расходы
2 500 000
Обороты
4 500 000
Аренда
-
Площадь
5700
Быстрый просмотр
Гостинично-ресторанный комплекс / Экологически чистый район
Гостинично-ресторанный комплекс / Экологически чистый район
Цена
220 000 000 
Прибыль
8 000 000
Расходы
По запросу
Обороты
По запросу
Аренда
0
Площадь
4000
Быстрый просмотр
Отель в собственности с  полностью отлаженными бизнес-процессами
Отель в собственности с полностью отлаженными бизнес-процессами
Цена
160 000 000 
Прибыль
2 000 000
Расходы
10 000 000
Обороты
20 000 000
Аренда
-
Площадь
316
Быстрый просмотр
Хостел в собственность/окупаемость 5 лет
Хостел в собственность/окупаемость 5 лет
Цена
150 000 000 
Прибыль
2 375 000
Расходы
325 000
Обороты
2 700 000
Аренда
-
Площадь
800
Быстрый просмотр
Парикмахерский салон в центре столицы
Парикмахерский салон в центре столицы
Цена
1 150 000 
Прибыль
100 000
Расходы
500 000
Обороты
600 000
Аренда
115000
Площадь
55
Быстрый просмотр
Бизнес со скидкой %
Гостиничный бизнес
4
155
Избранное
Возможные риски при проведении сделки
Пользуясь услугами специализированных компаний риски минимальны, но они все же есть. Часто земля, на которой находится помещение, принадлежит государству и сдается в аренду. Поэтому если властям срочно понадобится земля, то помещение придется освободить. Конечно, можно попытаться решить вопрос через суд. Но как показывает практика, очень мало шансов на положительный результат. Были случаи, что при оплате первого взноса продавец исчезал. В дальнейшем оказывалось, что здание находится в банковом залоге. Таким же образом мошенники могут продать объект нескольким покупателям одновременно. С каждого берется предоплата, после чего людей ставят в известность, что помещение уже продано. Покупателям остается только обращаться в суд или прокуратуру.
Избежать риски при купле- продаже можно, для этого следует не спешить при выборе объекта. Лучше потратиться на качественное помещение или купить готовый бизнес. Особое внимание стоит уделять мелочам. Нужно досконально изучить все документы с юристом. Обращать и выяснять сразу все интересующие моменты, особенно если продавец пытается ускорить процесс продажи.